Получайте заказы сразу, а платите за них постепенно без процентов и переплат.
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
-
25%
Платёж сегодня
-
25%
Через 2 недели
-
25%
Через 4 недели
-
25%
Через 6 недель
- Покупка уже ваша
- Выбирайте любые понравившиеся товары, сборка заказа начнётся сразу после оформления и оплаты первых 25% стоимости. 4 небольших платежа
- Плати частями – просто ещё один способ оплаты: сервис автоматически будет списывать по 1/4 от стоимости покупки каждые 2 недели.
- Без переплат и скрытых условий
- Это не кредит и не рассрочка: вы заплатите ровно ту сумму, которая указана в корзине при оформлении заказа.
- Без анкет и ожидания
- Нужно просто ввести ФИО, дату рождения, номер телефона и данные банковской карты.
- Соберите корзину на общую сумму от 1 000 ₽ до 150 000 ₽.
- В способе оплаты нужно выбрать «Оплата частями».
- Спишем первый платёж и отправим вам заказ. Остальное — точно по графику.
Давние традиции производства ножей и использование самых новейших технологий позволили компании Мора создать коллекцию современных походных и рабочих ножей. На сегодняшний день ножи Mora, по признанию многих экспертов, лучшие в Скандинавии.
Особенности рыбалки, специфика природных условий, использование новейших технологий, а также традиции изготовления ножей в Швеции, привели к созданию современных типов ножей. На сегодняшний день ножи MORA, по признанию многих экспертов, лучшие в Скандинавии. Эта серия традиционных шведских рыбачьих ножей обладает исключительной прочностью и уже ставшей легендарной остротой и износостойкостью.
Ножи Мора - это не вожделенный экспонат для коллекционеров оружия. Это - "рабочая лошадка". Вы не найдете в ассортименте фирмы каких-то изощренных ручек из ценных пород дерева или из кости, никакой инкрустации на ручке или на клинке, кроме фирменного штампа.
В течение многих лет шведы смогли создать оптимальную конструкцию: удобная ручка (в некоторых моделях прорезиненная), не слишком мощный клинок (не требует специального разрешения), устойчивая к затуплению сталь, а также возможность повторной заточки.
MoraKniv использует для своих ножей 4 типа стали. Ниже приведены данные о её прочности по шкале Роквелла.
Stainless steel (S) (“Sandvik 12C27”) – Нержавеющая сталь - это классический материал для ножей повседневного использования. Её прочность составляет 57-58 единиц (HRC 57-58). Характеризуется повышенной устойчивостью к коррозии. Эти ножи неприхотливы, предназначена для использования в условиях, связанных с водой.
Carbon steel (C) – Углеродистая сталь, которая после заводской закалки приобретает твердость до 59-60 единиц (HRC 59-60). Эти ножи – наилучший компромисс между отличными режущими свойствами и невысокой ценой. Эта сталь более твердая, режущая кромка получается более острой и меньше тупится.
Laminated steel – многослойная (слоистая) сталь. Клинок ножа имеет “сердцевину” из углеродистой стали, сплавленной с поверхностными слоями, имеющими меньшую прочность и большую вязкость и гибкость. Это увеличивает как срок службы ножа, так и способствует сохранению его оптимальной заточки.
Triflex steel (“трифлекс”) - компромисс между многослойной ламинированной сталью и простой углеродистой сталью. Её твердость составляет HRC 59-60. Не очень гибкая, но, благодаря относительно мягкой наружной поверхности, крайне прочная на излом.
Характеристики ножа Mora
Конечно, модели ножей MORA - это не дамасская сталь и не холодное оружие, но и ни в какое сравнение с "китайцами" их ставить нельзя. Это просто добротный надежный универсальный нож. Его не жалко потерять или сломать, не жалко открыть им консервную банку или поднять слой дерна. Он будет исправно служить вам не один сезон, оставаясь острым.
В ассортименте имеются филейные ножи, специально предназначенные для разделки рыбы и дичи на природе, для работы на кухне, ножи для профессиональных мастеров и туристов (для разрезания веревки), и абсолютно универсальные модели.
Все ножи поставляются с ножнами и не требуют получения специального разрешения.